A propos du GAEC...
Présentation

Fermer Les légumes

Fermer Passer une commande

Fermer Tarifs

Fermer Tarifs des paniers

Nouveau !
Nouveau vos PANIERS changent de composition...voir "Tarifs des paniers !!!"
Idée Recette !!!!




Pour chaque commande passée
recevez une fiche recette !

Passer une commande - Comment faire ?
PASSER UNE COMMANDE

        Vous pouvez passer commande jusqu'à mercredi soir dernier délai, Nous vous la préparons et vous pouvez venir la retirer à l'Egrenière au bâtiment de conditionnement de poireaux. Une permanence est assurée le vendredi après-midi de 15h00 à 18h30.

Deux possibilités vous sont offertes pour passer votre commande :

   
emoticone-msn-cellulaire-discute.gifPAR TELEPHONE   - Appelez Sophie au 06-63-03-24-70 et laissez précisément votre commande et votre nom et la date à  laquelle vous venez chercher vos légumes.
   
PAR MAIL          - Envoyez un mail à gaec.vallee-ognon@orange.fr


Merci de consulter les différents conditionnements proposés.

Date de création : 06/12/2004 @ 04:00
Dernière modification : 22/11/2013 @ 07:31
Catégorie : Passer une commande
Page lue 6470 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


Réactions à cet article


A vos fourneaux !

Fermer Betteraves

Fermer Carottes

Fermer Choux-pommes

Fermer Cèleri rave

Fermer Panais

Fermer Poireaux

Fermer Pommes de Terre

Fermer Potimarron

Fermer Rutabagas

Nous contacter
Plan
Calendrier
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

^ Haut ^