Les principaux légumes sont :

- le poireau

- les pommes de terre (Charlotte, Bintje)

- les carottes - le rutabaga

- les choux-pommes (frisés, ordinaires et rouges)

A partir de cet hiver et selon la récolte, d'autres nouveaux légumes viendront se greffer :

- le chou-fleur

- le chou Romanesco

- le chou brocoli - la betterave

- le céleri rav...

Les principaux légumes sont :

- le poireau

- les pommes de terre (Charlotte, Bintje)

- les carottes - le rutabaga

- les choux-pommes (frisés, ordinaires et rouges)

A partir de cet hiver et selon la récolte, d'autres nouveaux légumes viendront se greffer :

- le chou-fleur

- le chou Romanesco

- le chou brocoli - la betterave

- le céleri rave

- les oignons

Nous tentons également de développer cette gamme en proposant des légumes d'antan ou légumes oubliés soit :

- le panais

- le radis noir rond

- le navet

- le potimarron

- pâtissons et autres courges

Nous testerons peut-être le topinambour, selon la demande.

ATTENTION : Toute notre production dépend des aléas climatiques et des ravageurs !!!

Détails

Nos légumes  Il y a 12 produits.

En vente
Vendu à l’unité. La batavia est une salade à grandes feuilles frisées et croquantes.
0,70 €
0 Commentaire(s)
En vente
Environ 5-6 côtes au kg pour environ 4 personnes. On consomme le vert des feuilles, cuit et haché, à la manière des épinards.
1,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Carottes bottes nouvelles. Vendues en bottes environ 500gr. Les carottes se cuisent à l’anglaise, à la vapeur ou étuvées. Leurs fanes peuvent se frire ou s’utiliser dans une soupe.
2,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Petit chou cabus. vendu à la pièce env 600 gr
0,70 €
0 Commentaire(s)
En vente
Le bouquet. Les Vendéens les appellent les « bichottes ». Ce sont des choux verts vendéens, au goût bien particulier et qui se déclinent en feuilles séparées.
2,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Concombres. Vendus à la pièce
1,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Vendu au kg. La courgette est une plante de la famille des Cucurbitaceae. La courgette verte est un fruit de forme allongée. Elle a l'allure d'un grand concombre. Elle a des fleurs de couleur jaune, qui donnent le fruit appelé courgette. Comptez 3 courgettes au kilo.
2,00 €
0 Commentaire(s)
En vente
Vendu au kg. Les faire tremper avant de les consommer : pour chaque portion 1 tasse de haricots, ajouter 3 tasses d’eau froide. Laisser reposer 12 heures dans le réfrigérateur. Vider l’eau de trempage et faire cuire selon la recette.
3,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Lait cru de notre ferme. PREVOIR VOTRE CONTENANT ! Vendu au litre.
0,70 €
0 Commentaire(s)
En vente
Vendu au kg. Il se mange cuit, sauté, gratiné, en purée, en jardinière, en accompagnement de plats de viande, ou pour parfumer des potages, les pot-au-feu.
1,50 €
0 Commentaire(s)
En stock
Oignons blancs. Vendus en botte. Idéal cru en salade.
1,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Pommes de terre nouvelles. Variété Sirtema. Vendu au kg. De petit calibre, elles présentent une chair douce, légèrement sucrée et développent un petit goût de noisette une fois cuites.
0,00 €
0 Commentaire(s)
Résultats 1 - 12 sur 12.