Les principaux légumes sont :

- le poireau

- les pommes de terre (Charlotte, Bintje)

- les carottes - le rutabaga

- les choux-pommes (frisés, ordinaires et rouges)

A partir de cet hiver et selon la récolte, d'autres nouveaux légumes viendront se greffer :

- le chou-fleur

- le chou Romanesco

- le chou brocoli - la betterave

- le céleri rav...

Les principaux légumes sont :

- le poireau

- les pommes de terre (Charlotte, Bintje)

- les carottes - le rutabaga

- les choux-pommes (frisés, ordinaires et rouges)

A partir de cet hiver et selon la récolte, d'autres nouveaux légumes viendront se greffer :

- le chou-fleur

- le chou Romanesco

- le chou brocoli - la betterave

- le céleri rave

- les oignons

Nous tentons également de développer cette gamme en proposant des légumes d'antan ou légumes oubliés soit :

- le panais

- le radis noir rond

- le navet

- le potimarron

- pâtissons et autres courges

Nous testerons peut-être le topinambour, selon la demande.

ATTENTION : Toute notre production dépend des aléas climatiques et des ravageurs !!!

Détails

Nos légumes  Il y a 22 produits.

par page
En stock
Vendu par 500 gr, environ 2 aubergines .
1,50 €
0 Commentaire(s)
En vente
Entre 6 et 8 pièces au kg. La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple, mais se mange généralement cuite.
1,00 €
0 Commentaire(s)
En vente
Environ 5-6 côtes au kg pour environ 4 personnes. On consomme le vert des feuilles, cuit et haché, à la manière des épinards.
1,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Carottes bottes nouvelles. Vendues en bottes environ 500gr. Les carottes se cuisent à l’anglaise, à la vapeur ou étuvées. Leurs fanes peuvent se frire ou s’utiliser dans une soupe.
2,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Petit chou cabus. vendu à la pièce env 600 gr
0,70 €
0 Commentaire(s)
En vente
Le bouquet. Les Vendéens les appellent les « bichottes ». Ce sont des choux verts vendéens, au goût bien particulier et qui se déclinent en feuilles séparées.
2,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Vendu au kg. La courgette est une plante de la famille des Cucurbitaceae. La courgette verte est un fruit de forme allongée. Elle a l'allure d'un grand concombre. Elle a des fleurs de couleur jaune, qui donnent le fruit appelé courgette. Comptez 3 courgettes au kilo.
2,00 €
0 Commentaire(s)
En vente
Vendu au kg. Récoltées à la fin de l’été elles se conservent tout l’hiver.
3,00 €
0 Commentaire(s)
En vente
Vendu au kg. Les faire tremper avant de les consommer : pour chaque portion 1 tasse de haricots, ajouter 3 tasses d’eau froide. Laisser reposer 12 heures dans le réfrigérateur. Vider l’eau de trempage et faire cuire selon la recette.
3,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Vendu au kg. Cette variété est facile à écosser. En demi-sec, les grains peuvent facilement se congeler sans perdre en qualité gustative.
3,50 €
0 Commentaire(s)
En stock
Haricots verts. Cueillis à la main.
5,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Lait cru de notre ferme. PREVOIR VOTRE CONTENANT ! Vendu au litre.
0,70 €
0 Commentaire(s)
Résultats 1 - 12 sur 22.