Les principaux légumes sont :

- le poireau

- les pommes de terre (Charlotte, Bintje)

- les carottes - le rutabaga

- les choux-pommes (frisés, ordinaires et rouges)

A partir de cet hiver et selon la récolte, d'autres nouveaux légumes viendront se greffer :

- le chou-fleur

- le chou Romanesco

- le chou brocoli - la betterave

- le céleri rav...

Les principaux légumes sont :

- le poireau

- les pommes de terre (Charlotte, Bintje)

- les carottes - le rutabaga

- les choux-pommes (frisés, ordinaires et rouges)

A partir de cet hiver et selon la récolte, d'autres nouveaux légumes viendront se greffer :

- le chou-fleur

- le chou Romanesco

- le chou brocoli - la betterave

- le céleri rave

- les oignons

Nous tentons également de développer cette gamme en proposant des légumes d'antan ou légumes oubliés soit :

- le panais

- le radis noir rond

- le navet

- le potimarron

- pâtissons et autres courges

Nous testerons peut-être le topinambour, selon la demande.

ATTENTION : Toute notre production dépend des aléas climatiques et des ravageurs !!!

Détails

Nos légumes  Il y a 42 produits.

par page
En stock
Par exemple un grand panier peut se composer de 5 kilos de pommes de terre, 1 céleri, 1 kg de panais, 3 kilos de carottes, un bouquet de persil, un chou-pomme, un chou-fleur, 1 kg de betteraves, navets et oignons.
20,00 €
0 Commentaire(s)
En vente
Vendu au kg. Les faire tremper avant de les consommer : pour chaque portion 1 tasse de haricots, ajouter 3 tasses d’eau froide. Laisser reposer 12 heures dans le réfrigérateur. Vider l’eau de trempage et faire cuire selon la recette.
3,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Lait cru de notre ferme. PREVOIR VOTRE CONTENANT ! Vendu au litre.
0,70 €
0 Commentaire(s)
En stock
Vendue  PAR 250gr non lavée. Cette quantité correspond à un repas pour 4 adultes environ.La mâche est généralement mangée en salade, éventuellement mélangée avec des pommes, des noix, des betteraves, des œufs durs, etc…
2,00 €
0 Commentaire(s)
En vente
Vendu au kg. Il se mange cuit, sauté, gratiné, en purée, en jardinière, en accompagnement de plats de viande, ou pour parfumer des potages, les pot-au-feu.
1,00 €
0 Commentaire(s)
En vente
Environ 6-8 pièces au kg. Récoltés à la fin de l’été ils se conservent tout l’hiver.
1,50 €
0 Commentaire(s)
En stock
Environ 3 pièces au kg. Savoureux légume oublié de couleur crème, le panais se cuisine dans des recettes faciles et rapides. Il permet de réaliser de délicieuses soupes et veloutés.
1,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Le bouquet. Le persil plat est le mieux adapté à la cuisson: son arôme est plus intense et il supporte bien la chaleur.
1,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Par exemple un panier contient : 4kg de pommes de terre, +/- 2 kg de carottes, 1 céleri, un chou pomme, un chou-fleur, un bouquet de persil.
10,00 €
0 Commentaire(s)
En vente
Environ 4 brins dans un kg. Vendu avec la racine et non lavé. Il peut facilement se conserver en remettant les racines en terre.
0,90 €
0 Commentaire(s)
En stock
Vendu au kg, environ 8 pommes dans un kg Juteuse et sucrée !
2,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Vendu à la pièce. Le radis noir peut être utilisé en salade ou cuit comme le navet.
0,80 €
0 Commentaire(s)
Résultats 25 - 36 sur 42.