Patate douce

Patate douce

Vendu au kg

Le mot « patate » désigne proprement le tubercule de Ipomoea batatas. Toutefois, il est d'usage d’ajouter l’adjectif « douce » pour ne pas la confondre avec la pomme de terre, qui est couramment appelée « patate ».

Attention : dernières pièces disponibles !

3,50 €

Ajouter à ma liste

Paiements acceptés
Paiements acceptés

En mets salés, leur utilisation est identique à celle de la pomme de terre : cuits à l'eau ou au four, ou bien frits ou sautés mais étant plus sucrés, on peut aussi en faire des desserts : compotes, gâteaux, glaces et autres. Et contrairement à la pomme de terre, ils peuvent également être consommés crus.

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donnez votre avis

Patate douce

Patate douce

Vendu au kg

Le mot « patate » désigne proprement le tubercule de Ipomoea batatas. Toutefois, il est d'usage d’ajouter l’adjectif « douce » pour ne pas la confondre avec la pomme de terre, qui est couramment appelée « patate ».