Préparation : 15 minutes

Cuisson : 1h30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 800 g de rôti de porc

- 1 botte de navets

- 25 g de beurre

- 1 cuillère à café d'huile d'olive vierge extra carrefour

- 1/2 bouquet de persil plat

- 6 gousses d'ail

- 1 gros oignon

- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Mettre une goutte d'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four, y disposer le rôti et le piquer d'ail.

Eplucher et émincer l'oignon et les navets, les disposer dans le plat autour du rôti. Saler, poivrer, mettre le beurre sur le rôti, recouvrir d'une feuille d'aluminium en début de cuisson (pour le cuire à l'étouffée).

Enfourner pendant 1h30, en retirant le papier aluminium à mi-cuisson. Au moment de servir, parsemer de persil haché.

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